Le top des recettes en video
1 . Placez la pâte feuilletée dans le plat à tarte, faire quelques petits trous à l'aide d'une fourchette, puis enfournez 5/10 minutes à 200 degrés pour la faire pré-cuire.
2 . Coupez le poulet, l'oignon et le poivron vert en petits morceaux, mettez-les dans la poêle avec un peu d'huile pour les faire revenir (10/15 minutes). Assaisonnez avec la crème d'ail, le curry, le sel et le poivre.
3 . Dans un bol versez une petite brique de crème de soja ou autre crème, ajoutez deux oeufs, sel, poivre, curry et autres épices si vous le souhaitez, puis mélangez le tout.
4 . Etalez du fromage à tartiner directement sur la pâte feuilletée pré-cuite, puis le mélange de légumes/poulet curry et enfin le contenu du bol (crème, oeufs..). Vous pouvez recouvrir le tout de fromage râpé.
5 . Enfournez à 200 degrés pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que la quiche soit légèrement dorée comme sur la photo.
Bon appétit !