Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

salade crabe et mangue

glandeuse

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Barbecue | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 barquettes de mangue fraîchement coupée (150 g)
2 avocats mûrs mais fermes
2 boîtes de chair de crabe
1 barquette de coriandre fraîche
1 oignon nouveau
2 c. à soupe d’huile d’olive
le jus d’un citron vert
1 c. à café de gingembre frais râpé

Matériels

un saladier

Préparation

Égouttez la chair de crabe.

Rincez et ciselez la coriandre.
coupez les avocats en cubes et émincez l’oignon nouveau.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, le sel et le poivre.

Ajoutez les dés d’avocat, les cubes de mangue, et la chair de crabe. Mélangez bien.

Déposez le plat au frais.