Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Plat | Été | Barbecue | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Marre de la sempiternelle ficelle picarde, voici une version made in Italy pour ensolleillé votre été .
Dans un saladier, préparez la pâte à crêpes avec 150 g de farine, les œufs entiers, les jaunes d'œufs, la moitié du lait et 1 pincée de sel.
Laissez-la reposer un moment avant de faire cuire les crêpes et de les réserver.
Nettoyez les champignons
Eplucher les oignons et ciselez les
Dans une pôele, faites revenir les oignons et les champignons
Tartiner de sauce tomate sur les crêpes
Répartissez les champignons sur les crepes
Ajouter les tranches de jambon sec
Finaliser en ajoutant les petites boules de mozza dans les crepes
Roulez les crepes
Saupoudrez de parmesan râpé avant d'enfourner, vous pouvez remplacer le parmesan par du gruyère
Enfourner à 220° pendant une bonne demi heure
Server avec une salade verte