Temps de préparation : 50 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Végétarien | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Déjà, sachez que cette préparation est très simple à faire et absolument inratable ;)
1 : Coupez vos bananes en morceaux, gros ou petit selon vos préférences et n'oubliez pas de préchauffer votre four à 180°C.
2 : Dans le saladier, faites fondre les 50gr de beurre et ajoutez le reste des ingrédients.
3 : Mélangez bien, et ajoutez si vous le souhaitez, un ingrédient facultatif. Sachez simplement que si vous ajoutez un ingrédient sec de la liste (Coco, avoine,..), il faudra peut-être ajoutez un peu de lait. Fiez-vous à la texture et faîtes vous confiances là-dessus! Plus votre appareil sera épais, plus votre banana cake "sec", à varier selon vos préférences encore une fois.
4 : Enfournez à 180°C pendant environs 45 minutes et laisser refroidir le four avec le banana cake dedans
5 : C'est prêt! Dégustez tiède, c'est une tuerie!
Astuce à part, vous pouvez adapter les dosages pour le faire un mug cake :)