Le top des recettes en video
Pour commencez, cuir le riz
- Une fois le riz cuit, placez le dans le plat pour mélanger.
coupez le jambon en petits carrés, une seule des tomate en dés et ajoutez ces 2 ingrédients au riz.
Ensuite, assaisonnez de sel poivre et beaucoup de basilic.
- Coupez le haut des tomates restantes, façon chapeau de sorte à pouvoir les farcir (ne pas jeter le chapeau).
Videz l'intérieur des tomates (personnellement je met un peu de jus de tomates dans le riz pour que ce soit humide).
- Une fois les tomates vidées, placez les dans le plat à four, mettez une grosse cuillère de boursin dans le fond de chaque tomates, ensuite remplissez-les du mélange de riz (il en restera en trop gardez le bien) et mettez encore une grosse cuillère de boursin sur le dessus. Ensuite remettez le chapeau des tomates
- Ajoutez dans le plat à four, tout autour des grosses tomates, les tomates cerises coupées en 2, versez un peu d'huile d'olive sur le dessus, un peu de sel et de basilic
- mettre au four à 200 degrés pendant 40 minutes
Moi je mange les tomates chaudes avec le reste du riz froid à côté, je mélange les tomates cerises chaudes également au riz froid
Bon appétit