Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade chèvre chaud & lardons

MTiss

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tomates
1 salade (frisée, roquette, mâche, ...)
120 g de lardons
3 tranches de pain (préférence pain de campagne)
1 bûche de chèvre
3 c à c de miel
Herbes de Provence ou romarin
1 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de moutarde

Matériels

1 poêle
1 four

Préparation

Préchauffer votre four à 210°C.
Sur une plaque, disposer les tranches de pain et y déposer des tranches de bûche de chèvre.
Ajouter sur chaque tranche, un peu de miel et les aromates.
Enfourner 10 min au grill à 210°C.

Pendant ce temps, faire revenir les lardons.
Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et la moutarde.

Dans une assiette, disposer les tomates préalable coupées en quartier. Au centre, rajouter la salade. Y ajouter les lardons et disposer les tranches de pain au chèvre.
Puis arroser de vinaigrette.

Déguster immédiatement!

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 28 août 2019 17:13
un régal!