Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Croissant de la mer

calineDivine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 croissants

1 petite boîte de thon au naturel

8 bâtonnets de surimi

3 cuil à soupe de Mayonnaise

1 cuil à soupe de Ketchup

Matériels

1 bol

1 cuil à soupe

1 couteau

1 four ou mini four éventuellement

1 assiette

Préparation

Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le ketchup (ou comme je le fais directement dans le saladier).

Egouttez et émietter un morceau de thon nature et mélanger à la sauce.

Ouvrir un croissant en découpant un côté et garnir avec le thon en sauce.

Disposer ensuite quelques lamelles de surimi (ou bâtonnet de crabe).

Refermer le croissant.

Vous reste plus qu’a passer à table

Bon appétit à toutes & tous !!

ASTUCE :

Si vous achetez vos croissants le matin pour le soir chez votre boulanger, repassez-les 5 min au four à 90°C (Th.2)

Vous pouvez préparer à l’avance votre thon en sauce et le placer au frais