Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Automne | Débutant | Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule , piquez la avec une fourchette
Saupoudrez d'amande moulue la pâte ( cela evitera que les mures humidifie la pâte)
Lavez et equettez les mûres
Disposez les mûres au préalablement égouttées sur la pâte
Pour réaliser la garniture
Veuillez fouettez deux oeufs dans un bol
Ajouter, le lait, la crème épaisse ainsi que le sucre vanillé ( à défaut un petit bouchon d'extrait de vanille) et le sucre .
Remuez!
Verser la préparation à base d'oeuf sur la pâte
Enfourner à 180 Degrés pendant 30 minutes.
Veillez à ce que la tarte soit bien dorée
Laissez refroidir, une fois que tarte est cuite
Servez avec de la crème fouettée ou de la créme anglaise
Photo non contractuelle mais résultat identique!