Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte aux mûres toute simple

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Été | Automne | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

une pâte brisée
300g de mûres sauvages
2 CàS de sucre cristallisé
3 Cà S de sucre glace

Matériels

un four
un moule à tarte
une fourchette

Préparation

Préchauffez à 180°
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte piquez la avec une fourchette
Lavez et equettez les fruits sans oublier de les égoutter
Disposez les sur le fond de tarte
Saupoudrez de sucre cristallisé
Enfourner la tarte à 180 °C pendant 30 minutes
Une fois cuite, laissez la refroidir
Finaliser en saupoudrant de sucre glace au moment de servir
Régalez vous!