Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Fromage | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Epluchez les aubergines, coupez-les en tranches fines.
Eplucher les oignons et ciselez les
faites dorer les tranches d'aubergines dans 4 cuillères à soupe d'huile chaude avec l'oignon ciselé. Ajoutez l'ail haché en cours de cuisson pour qu'il ne brûle pas.
Egouttez la mozzarella et coupez la en tranches
Reservez
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Dans une casserole, réchauffez la sauce tomate avec le thym.
Huilez un plat à gratin et disposez-y les aubergines dorées.
Disposez les tranches de mozzarella
Recouvrez de sauce tomates.
Saupoudrez de basilic moulu
Arrosez d'huile et enfournez 5 minutes pour réchauffer à 210°
Saupoudrez de parmesan et remettez au four 10 minutes pour gratiner le dessus.
C'est pret!