Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Protéiné | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
- Pour la sauce : Faire revenir l'ail et l'oignon avec de l'huile d'olive. Quand ils commencent à brunir, rajouter les tomates coupées en dés et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter une dizaine de minutes. Réserver.
- Préchauffer le four à 190
- Pour la fêta végétale : émietter le tofu et mélanger avec le reste des ingrédients. Réserver.
- Pour la garniture : Dans une grande casserole, faire cuire les épinards avec les champignons émincés, jusqu'à ce qu(il n'y ait plus d'eau. Rajouter l'ail, l'huile d'olive et le tamari. En fin de cuisson rajouter le persil.
- Le montage : au fond du plat, y mettre 4 càs de sauce tomate puis alterner : lasagnes - sauce tomate - garniture - fêta.
- On enfourne le tout pendant une demi-heure.
Lien : https://vg-etudiant.blogspot.com/2019/09/lasagnes-epinards-et-champignons-vegan.html