Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Végétarien | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
1 - Mettre à cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante (vous pouvez laisser la peau). Une fois prêtes, les sortir et les laisser complètement refroidir.
2 - Cuire les oeufs afin d'obtenir des oeufs dur et les laisser refroidir également.
3 - Couper les betteraves en cubes et les disposer dans le saladier.
4 - Découper les pommes de terre froides en cubes également.
5 - Faire de même avec les oeufs et tout mélanger.
6 - Émincer l'oignon et le rajouter.
7 - Mettre entre 4 à 6 cuillères de mayonnaise, 1 petite cuillère à café de moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
8 - Laisser poser 1h au frigo avant de servir.
Toujours consommer froid.