Temps de préparation : 10 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Faire bouillir l'eau
Faire chauffer les pâtes (6min environ pour une cuisson aldante)
Une fois les pâtes cuites, les égouter (ajouter un peu de beurre pour qu'elles ne collent pas)
Ajouter la sauce Pesto aux pâtes, dans la casserole
Mélanger le tout avec une cuillère
Rigoureusement, appliquer les pâtes au pesto entre deux tranches de pain de mie
Posez le tout dans l'assiette
Dégustez,
EH MERCE
Alternative possible : si vous disposez d'un grille pain ou d'une machine à panini, vous pouvez faire griller le pain en amont afin d'ajouter du croustillant.
Le gruyère peut également être ajouté à la recette, selon vos goûts, vous pouvez l'incorporer dans la cuisson des pâtes ou l'ajouter par la suite si vous ne souhaitez pas qu'il soit trop fondant.