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Envie de profiter des derniers jours de l' Eté, rien de tel qu'un cake aux légumes du soleil en apero , simple à réaliser, économique et tres gôuteux, ce cake est idéal pr terminer l'été en beauté avant d'affronter la rentrée
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs
Ajouter le petit verre de lait
remuer au fouet
Eplucher les oignons, faites les revenir avec un peu d'huile d'olive
Incorporez les dans la pâte
Remuer
Eplucher la courgette et l'aubergine, coupez les en dés ( la moitié d'une courgette et d'une aubergine sont amplement suffisant)
Faites de même avec les poivrons tout en veillant à ôter les grains
veuillez les émincer
(1/2 Poivrons de chaque couleurs est suffisant)
Lavez les tomates cerises, equettez les et coupez les en 2
Ajouter les légumes précités dans la pâte et remuer
Coupez la féta en dés
Incorporez la dans la pâte
Finaliser en ajoutant une bonne cuillère de sauce Samourai
Remuer le tout , la pâte doit être bien homogéne
Sans oublier d'ajouter un sachet de levure chimique
Faites reposer la pâte pendant une demi heure avec un torchon sur le saladier à température ambiante
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé
Enfourner à 180° pendant 30 minutes
Planter une lame de couteau en fin de cuisson
Si celle-ci ressort propre le cake est cuit!
Laisser refroidir et démouler
Ce cake se consomme chaud, froid ou tiéde avec une salade ou tel quel!
Astuce du chef!
Cette recette peut être realisé au micro onde avec un moule à cake en silicone, mettez le sur option Grill
Si vous souhaitez une recette plus typée en gôut, ajouter quelques rondelles de chorizo coupés en dés