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Cuisine Etudiant

Pizza tartiflette

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Automne | Carnivore | Protéiné


Note :

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Ingrédients

une pâte brisée
3 pommes de terre
100g de lardons
un demi reblochon
2 oignons
quelques tranches de fromage à raclette
20 cl de crème épaisse

Matériels

un moule à tarte
une sauteuse
une spatule

Préparation

Les températures baissent , rien de tel qu'une pizza tartiflette pour se réchauffer le corps et le coeur, idéale pour les soirées étudiantes en impro et les mordus de fromage, attention plat hyper calorique

1/ Préchauffez à 180°C.
2/ Déroulez la pâte brisée, piquez-la avec une fourchette
3/ Dans une marmite, faites cuire les pommes de terre à feu doux. Egouttez-les, épluchez-les et coupez-les en rondelles
4/ Epluchez les oignons, ciselez-les. Faites revenir les oignons avec les lardons. Réservez
5/ Coupez le reblochon en tranches.
6/ Une fois, la tarte déroulée, tartinez de crème fraîche le fond de tarte. Ajoutez les oignons frits avec les lardons sur la tarte. Disposez les rondelles de pommes de terres. Finalisez en ajoutant le reblochon en tranches. N'oublier pas d'ajouter les tranches de fromages à raclette.
7/ Salez et poivrez. Enfournez et laissez cuire pendant 15-20 minutes. Sortez la pizza du four une fois cuite. A consommer telle quelle ou avec une salade !