Temps de préparation : 30 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Soupe | Hiver | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
-Commencer par couper tous vos légumes en petits dés et rincer les lentilles sous l'eau froide
-Dans une casserole, faîtes dorer l'oignon dans un peu d'huile de votre choix jusqu'a ce qu'il soit translucide
-Ajouter la carotte, le panais, le poivron et faîtes revenir le tout environ 5 minutes
-Ajouter l'ail, la tomate et les épices et faîtes poursuivre la cuisson une petite minute
-Mettre la pâte de tomate ou de concentré de tomate et remuer le tout
-versez les lentilles, petits pois, puis le bouillon (500ml de bouillon pour un cube), assaisonner le tout et ajouter la feuille de laurier
-Porter le tout à ébullition et laissez mijoter à feu moyen environ 30 minutes (soit le temps de cuisson des lentilles)
-Ajouter les dernières épices et rectifier l'assaisonnement si nécéssaire
C'est prêt!:)