Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes avocat lardons

Alix N

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 avocat
1 barquette de lardons (aussi délicieux sans)
1 gousse d’ail (selon le goût)
100g de pâtes (linguine)
Parmesan

Préparation

Porter une grande quantité d’eau à ébullition. Saler et y plonger les pâtes.
Pendant la cuisson des pâtes :
- Faire revenir les lardons si option pour la recette aux lardons et en toute fin, l’ail finement ciselé
- écraser l’avocat en une crème la plus liquide possible : cela va servir de sauce et donner une texture particulièrement crémeuse
Après cuisson des pâtes, bien mélanger les différents ingrédients. Assaisonner (poivre) et ajouter le parmesan à volonté (sans trop masquer le goût de l’avocat).