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Préparation pr dix biscuits
la pâte à biscuit:
Mélanger la farine, le sucre et le cacao en poudre, ajouter le beurre en parcelle et mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une texture sableuse. Ajouter l'oeuf et mélanger tout en formant une boule. Filmer et placer au réfrigérateur au moins 1h.
Ce temps passé, préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte entre 2 papiers sulfurisés puis couper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce "Ptit-biscuit". Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en espaçant un peu chaque biscuit.
Enfourner environ 12 minutes en surveillant la cuisson. Laisser refroidir sur une grille.
Du glaçage royal:
Une fois les biscuits refroidis, préparer le glaçage, dans un récipient verser le blanc d’œuf, ajouter un trait de jus de citron et le sucre glace en 3 fois tout en fouettant entre chaque ajout.
Verser le glaçage dans une poche à douille munie d'une très fine douille lisse et décorer les biscuits
Source : http://www.amandinecooking.com/2015/10/biscuits-squelette-au-chocolat.html