Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Fromage | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1) Préchauffer votre four à 180° (th 6)
2) Coupez les blancs de poulet en dès. Rincez les champignons et hachez-les. Pelez et émincez les échalottes et faites-les revenir avec les champignons. Ajoutez le poulet, mélanger 5 min.
3) Dans un saladier, battez la ricotta avec l'oeuf et 50g de parmesan. Ajoutez la poêllée au poulet. Salez, poivrez et ajouter de la noix de muscade.Farcissez les cannellonis et disposez-les dans un plat à four huilé
4) Préparer la béchamel (où prenez de l'acheter) :
Faites fondre le beurre dans un casserole, ajoutez la farine et mélanger 3min. Verser le lait petit à petit tout en remuant. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade.
5) Versez la béchamel sur les cannellonis et saupoudrez avec le reste de parmesan.
Faites cuire environ 30min