Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

salade auvergnate

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

quelques feuilles de salades
2 tomates
quelques cerneaux de noix
1 pommes grany smith
1/2 barquette de lardons fumés
1/2 barquette de dés de jambon blanc
2 tranches de cantal
5Cà S D'huile de tournesol
2cuillère à café de moutarde -sel et poivre
un sachet de croutons à l'ail

Matériels

une pôele
un saladier

Préparation

Lavez et essorez les feuilles de salade.
Disposer les feuilles de salade dans un saladier
Coupez en dés, le Cantal, les tomates et la pomme.
AJouter les cernaux de noix
Ajouter les dés de jambon blanc
Faire revenir dans une pôele sans matiére grasse les lardons fumés
Réalisez la vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel, le poivre et ajoutez-la à tous les ingrédients
Placer la salade au frigo
Server avec des croutons à l'ail, la recette n'en sera que meilleure
c'est prêt!