Temps de préparation : 50 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Apéritif | Carnivore | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Mélanger la viande hachée avec l’échalote ciselée, l’ail écrasé, les œufs entiers, 1 cuillère à soupe de farine, le fromage frais, le cumin en poudre, le thym, la cannelle, le sel et le poivre
Faire les petites boulettes de viande, bien serrées et les rouler dans la farine
Piquer les boulettes de viande sur de petites brochettes en bois
Les faire griller à la poêle tout doucement, avec quelques gouttes d’huile d'olive et les retourner de temps en temps pour une couleur uniforme.
Les servir suivant le point de cuisson désiré
Les déposer sur un plat de semoule de couscous bien beurré et les accompagner des chiche en boîte après les avoir réchauffés.
(on peut servir les brochettes seules, pour accompagner l'apéritif. Elles se mangent aussi bien froides que chaudes)