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Cuisine Etudiant

pizza forestière hyper simple, hyper bonne

glandeuse

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Carnivore


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

une pâte feuilletée
200g de champignon de paris frais émincés
une boite de corned beef
3 CàS de coulis de tomate
50g de gruyere rapé
2 oignons
quelques olives noires

Matériels

une pôele
un moule à tarte

Préparation

Voici une recette de pizza que j'ai trouvé sur une boite de corned beef tres connu, j'ai eu tres envie de la tester et c'est délicieux
Préchauffer le four à 180°
Deroulez la pâte feuilletée, piquez avec la fourchette pour eviter que la pâte gonfle
Nappez le fond de sauce tomate
Pendant ce temps, Frotter les champignons frais avec un torchon pour ôter l'excédent de terre
Emincez les champignons, si ce n'est pas déja fait
Eplucher les oignons, ciselez les, faites les revenir avec les champignons émincés
Disposez les!
Ouvrer la boite de corned beef , ôter le gras et la gelée, coupez le corned beef en tranches fines
Disposez les tranches de corned de beef sur la tarte
Ajouter quelques olives noires pour la déco
Finalisez la pizza en saupoudrant du gruyère râpé
Vous pouvez ajouter de l'huile piquante ( facultatif)
Enfourner à 180° pendant 20 minutes
Régalez vous!

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 16 nov. 2019 21:31
mmmh un délice, par contre g utilisé de la viande haché au lieu du corned beef, et remplacé la sauce tomate par de la sauce barbecue, c'est divin!!!