Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Semoule aux pois chiche

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 petite boîte de pois chiche
150 g de semoule à couscous
1 boite (400g) de concassé de tomates
Sel,poivre,ail semoule,thym

Matériels

1 casserole
1 petit plat

Préparation

1/ verser le concassé de tomates dans une casserole avec le sel, le poivre, thym et l’ail semoule. Remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 5/10 mn.

2/ égoutter et rincer les pois chiche. Les verser dans la tomate.

3/ faire bouillir de l’eau . Verser sur la semoule à couscous dans un plat. Laisser gonfler 5 mn. Rajouter un petit morceau de beurre.

Servir les pois chiche sur la semoule. Idéal pour un dîner !