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Cuisine Etudiant

Salade de petits pois, feta et oignons rouges

Florence

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

400 g de petits pois surgelés
2 oignons rouges
150 g de feta (3/4 paquet)
10 feuilles de menthe
sel
3 cuil. à soupe d'huile d’olive
1 cuil. à dessert de moutarde
1 cuil. à dessert de miel
1 cuil. à dessert de vinaigre

Matériels

1 casserole
1 poêle
1 saladier
1 passoire

Préparation

Faire cuire les petits pois dans une casserole d’eau salée pendant 10-15 min., ils ne doivent pas devenir trop fondants.
Pendant ce temps émincer les oignons et les faire revenir 5 min. dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Couper la feta en petits cubes, la menthe en petits morceaux.
Préparer la sauce dans un bol : vinaigre, huile, moutarde, miel.
Passer les petits pois sous l'eau froide et bien les égoutter.
Mélanger le tout dans un saladier : petits pois, oignons, feta, menthe et sauce.
On peut présenter la salade en petits bols individuels avec une feuille de menthe pour la déco.