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Cuisine Etudiant

MINI-CHOCO Maison (sans beurre)

Mégane

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

80g de farine T65
60g de farine T150
20g de poudre d’amande .
40g d’huile de coco désodorisée .
3 cas de lait d’amande .
25g de sirop d’agave .
70g de chocolat noir @kaoka .
Arôme vanille @neroliane .

Matériels

Four
Casserole
Cure-dent

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. .
Dans un saladier, mettez toute la farine ainsi que l’huile de coco, le sirop d’agave, la poudre d’amande et l’arôme de vanille. A l’aide d’une cuillère ou de la feuille du robot, sabler le mélange. Cela doit ressembler à une semoule grossière.
Ajoutez un peu de lait pour pouvoir étaler la pâte. Formez une boule.
Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 4 mm d’épaisseur environ. Mettez au frigo pendant 10 à 15 minutes pour durcir la pâte.
A l’aide d’emporte-pièces, détaillez la pâte en petits ronds. Les déposez sur une plaque. Créez des visages sur la moitié des biscuits à l’aide d’un couteau et d’un cure dent.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Les faire refroidir totalement.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir.
Déposez un peu de ganache sur les biscuits « plein ». Recouvrez d’un biscuit visage. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des biscuits.

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