Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tortilla maïs poivrons

Florence

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Débutant | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boîte de maïs
1 bocal de poivrons rouges à l’huile
1 petit oignon blanc avec sa tige (ou 1 petit oignon)
4 œufs
125 g fromage râpé
Ciboulette ou persil
Huile d’olive
Sel et poivre

Matériels

1 poêle
1 passoire
1 bol

Préparation

Couper l’oignon en petits morceaux.
Égoutter le maïs et les poivrons, couper les poivrons en petits morceaux.
Hacher le persil ou la ciboulette.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans la poêle à feu moyen.
Casser les œufs et les battre légèrement dans un bol.
Faire revenir les légumes 1 min. dans la poêle chaude en remuant.
Ajouter les œufs, le fromage râpé, la ciboulette ou le persil, le sel et le poivre.
Faire cuire 4-5 minutes (jusqu’à ce que le dessus ne soit plus liquide).
Servir aussitôt avec une petite salade verte.