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Cuisine Etudiant

Cote de porc aux pêches roties

Comme une petite faim

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

2 côtes de porc dans le filet
4 oreillons de pêches (1petite boîte)
1 tomate
10g de beurre
Ail semoule, thym, sel, poivre

Matériels

1 poêle

Préparation

1/ couper la tomate en deux et la mettre à cuire dans une poêle. Au bout de 5 mn, retourner les moitiés de tomate et saupoudrez-les de thym et d’ail. Saler, poivrer. Laisser cuire à Couvert pendant une dizaine de minutes

2/ ouvrer la boîte de pêches au sirop et égouttez-les.

3/ dans le beurre chaud, dorer les côtes de porc ; quand vous les retourner, poser les oreillons de pêches, côté bombé vers le haut. Assaisonner.

4/ cuire le quinoa ou tout autre accompagnement dans l’eau bouillante selon les indicateurs sur l’emballage.

5/ dresser vos assiettes. J’ai utilisé un cercle pour maintenir le quinoa.
Manger aussitôt et régalez-vous !