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Emincer grossièrement l'oignon, éplucher et couper en petits morceaus la gousse d'ail.
Dans une poêle faire chauffer ensemble le beurre et l'huile de tournesol.
Y déposer les escalopines de poulet et les faire cuire à feu moyen en les retournant de temps en temps pour qu'elles soient bien dorées. Saler et poivrer
Ajouter l'émincé d'oignon et l'ail coupé puis les tomates cherry. Eparpiller la tablette de jus de viande dans la poêle et ajouter un verre d'eau.
Retirer les escalopines et les réserver sur une assiette pour les couper en lanières.
Monter à ébullition sur feu vif le contenu de la poêle pour obtenir un jus.
Laisser cuire 5 minutes puis arrêter le feu et ajouter le vinaigre.
Remuer et laisser refroidir un peu.
Dans les assiettes répartir la salade. Mélanger les haricots verts et les lanières de poulet aux ingrédients de la poêle encore tièdes.
Répartir le tout sur la salade et servir de suite.
Si vous avez d'autres légumes à la maison, vous pouvez les ajouter sans souci, par exemple: carottes râpées, courgettes en lamelles, champignons, pommes de terre, etc. suivant vos goûts.
Ce type de salade s'accommode de tout !