Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Original
Note :
Le top des recettes en video
Laver et couper les endives en gros morceaux. Les sécher soigneusement.
Eplucher l'oignon et l'émincer finement puis le faire fondre à feu doux dans une pêle avec 2 cuillers d'huile de tournesol. Une fois les oignons transparents, ajouter les feuilles d'endives. Saler, poivrer, remuer et couvrir. Laisser cuire à feu doux durant 15 minutes.
Une fois les endives cuites, les disposer dans un petit plat à four et les recouvrir de fromage râpé. Faire des petits creux pour y déposer les oeufs. Saler et poivrer chaque oeuf puis mettre le plat au four préchauffé à 180º.
Laisser cuire 10 minutes ou plus si vous aimez les oeufs très cuits.
Servir chaud.