Temps de préparation : 45 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Difficile
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
Dissoudre le bouillon cube dans le litre d'eau.
Eplucher les champignons de Paris et les couper en lamelle.
Dans une poêle chaude, faire fondre un peu de beurre et faire revenir les champignons.
Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le hacher.
Dans une seconde poêle, faire fondre le beurre avec l'oignon. 2 à 3 minutes après, ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter petit à petit, une cuillère de bouillon.
Couper les pointes d'asperges et en réserver quelques unes pour la décoration. Couper le rester des asperges.
Dans la dernière réduction du bouillon, ajouter les asperges et les champignons, la crème mélangée avec des copeaux de parmesan.
Laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Servir dans une assiette en rajoutant les pointes d'asperge réservées et des copeaux de parmesan.
Dégustez chaud!