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Voici une autre façon de cuisiner les blancs de poulet et je peux vous que de cette manière, les blancs sont très moelleux et pas secs du tout !
Si vous faites la recette, vous m’en direz des nouvelles !
1/ dans un plat, déposer les tomates cerise coupées en deux avec les gousses d’ail en chemise (avec la peau) et les lardons et de l’origan.
Ajouter un filet d’huile d’olive.
Mettre au four préchauffé à 200’ pendant 25 mn
2/ désépaissir le blanc de poulet en le coupant en deux (dans l’épaisseur) ; ainsi la cuisson sera bien uniforme.
3/ au bout des 25 mn, déposer les blancs sur les tomates, saler, poivrer, rajouter les olives.
Remuer légèrement pour que quelques tomates passent sur les blancs.
Poursuivez la cuisson encore 15 mn
C’est prêt !
J’ai accompagné ces poulets à l’Italienne avec des pommes de terre sautées.
Servez aussitôt !
C’est très bon, on s’est regalé !