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Dans une petite casserole, faire bouillir un demi-litre d'eau et y mettre la pastille de jus de veau (ou de boeuf ou de poulet, ce que vous avez à la maison).
Faire préparer deux tournedos épais au boucher dans le morceau de filet de porc.
Dans une poêle, faire chauffer une cuiller à café de beurre et y ajouter un filet d'huile de tournesol (pour éviter que le beurre brûle).
Y déposer les deux tournedos de porc et l'oignon émincé finement, à feu vif.
Laisser prendre couleur et retourner les tournedos.
Saler et poivrer.
Arroser le tout avec un peu de jus de viande de la casserole et laisser évaporer à feu très vif.
Sortir les tournedos de la poêle, ajouter le jus d'orange et le jus de citron dans la poêle à température très vive, puis ajouter quelques cuillers de jus de viande.
Saler, poivrer et laisser réduire et épaissir la sauce.
Remettre les tournedos dans la poêle et les imprégner de sauce.
Laisser finir de cuire 5 minutes et servir bien chaud, nappé de sauce.