Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pancakes au chocolat

Zohra

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Automne | P'ti dèj


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Le verre de yaourt servira de mesure
1 pot de yaourt ( 125 g )
2 œufs (105g )
2 cas bombée de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 pot de lait
1/2pot d’huile
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique ( 11g)
2 cas de cacao amer
50 g de chocolat praliné en pépites ou râpé grossièrement
3 pots de farine t45

Matériels

Un bol
Une poêle anti adhésive
Un fouet

Préparation

Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé
Ajoutez le yaourt , l’huile et le lait
Incorporez la farine, le sel, la levure et le cacao
Terminez en rajoutant le chocolat râpé
Cuire vos pancakes des 2 côtés dans une poêle anti adhésive ( feu doux)
À déguster nature où nappé de chocolat