Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mini brochettes mangue et poisson fumé

Evelyne Ramelet

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Noël | Brunch | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 mangue
150 g de poisson fumé (filets de sardines ou filets d'anchois ou cabillaud fumé ou filet de truite fumée)

Matériels

Mini brochettes en bambou ou en bois

Préparation

Pour les fêtes de Noël, on aime s'attarder devant des petits grignotages ou des apéritifs dînatoires originaux.
Voici une recette super savoureuse, à réaliser en seulement quelques minutes.
Eplucher la mangue pas trop mure et la couper en gros cubes ou en lamelles.
Piquer les morceaux de mangue sur les mini brochettes, y ajouter le poisson fumé choisi puis terminer par la mangue.
Servir ainsi, très frais