Temps de préparation : 45 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Automne | Débutant | Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
Faites chauffer votre four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat coupé en carrés au bain marie. Réservez.
Dans un saladier, mettre le yaourt, ajoutez le sucre et le sucre vanillé et mélangez au fouet.
Ajoutez les oeufs un à un et mélangez.
Ajoutez la farine , N'oublier pas d'ajouter le beurre de cacahouette ( facultatif)
Mélangez.
Ajoutez le chocolat fondu et les noix, les noisettes moulues mélangez de nouveau.
Ajouter un bouchon de rhum pour plus de gôut ( facultatif)
Ajouter un sachet de levure chimique et remuez
Beurrez et farinez un moule à manqué, versez la pâte dans un moule à manquer et enfournez 30 à 40 minutes à 180°