Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte au maroilles

Luciedanslacuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte à pizza (pour avoir une pâte épaisse)
1 maroilles
20 cl de crème fraîche épaisse
1 jaune d'oeuf

Matériels

1 four
1 moule à tarte
1 couteau

Préparation

1° Préchauffer le four à 240°C.
2° Etaler la pâte dans le moule.
3° Enlever la croûte du maroilles. Le couper en tranches fines que l'on disperse sur la pâte.
4° Mélanger la crème fraîche au jaune d'oeuf puis l'étaler dans tout le moule.
5° Faire cuire environ 10 minutes.