Temps de préparation : 10 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Micro-ondes
Note :
Le top des recettes en video
Qu'est-ce qu'un porridge-cake? A mi-chemin entre un porridge et un Bowl cake. La texture est crémeuse et grumeleuse à la fois, c’est bon, c’est doux, c’est cocon. On l’agrémente de ce qu’on veut : fruits frais ou secs, chocolat, pâte à tartiner... c’est customisable à loisir selon nos envies, les saisons...
Pour cette version, je l'ai fait avec de la poire, pâte à tartiner et pépites de chocolat noir
Mettre l’œuf, le yahourt, les flocons dans un bol et bien mélanger. Puis 3 min au micro ondes.
Au sortir du four, ajouter la compote de pommes et bien mélanger.
Eplucher et couper la poire en petits morceaux et les déposer sur le dessus du bol
Ajouter la pâte à tartiner, les pépites de chocolat et les graines de chia selon la déco souhaitée
Déguster et régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/