Le top des recettes en video
Recette hyper facile à réaliser, peu d’ingrédients !
fondre le beurre. Faire revenir l’ail pelé et haché, les crevettes crues et du
persil ciselé ou lyophilisé. Remuer de temps en temps. Réserver dans un plat à part.
Perso, J’ai utilisé des crevettes cuites que j’ai décortiqué une par une donc je ne les ai pas mises à ce moment là mais à la fin.
Dans une casserole, mettre les pâtes crues, les deux autres gousses d’ail pelées et hachées, le paprika, le zeste du citron et son jus, le reste du persil ciselé et 40 cl d’eau.
Saler et poivrer et cuire pendant 10 mn dès l'ébullition. (10 mn étant le temps de cuire les pâtes, regarder sur l'emballage).
Choisir des pâtes qui cuisent 10 mn en temps normal et pas des « cuisson 3 mn « sinon ce sera de la bouillie !
Ajoutez les crevettes/ail/persil, laissez réchauffer 2 mn . assaisonner. N'ayez pas peur de goûter !
Ma touche personnelle : j’ai rajouté 10 cl environ de crème pour lier le tout .
servir avec une salade ou autre crudité.