Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
Voici une recette largement inspirée d'une recette de http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/ : Risotto petits pois, champignons, dés de poulet. Légèrement revisitée et réalisée au Cookéo (vous pouvez le faire à la sauteuse aussi)
1. au Cookéo :
- Emincer l’oignon et le faire revenir pendant le préchauffage en mode dorer dans l’huile d’olive.
- ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
- lancer le mode cuisson sous pression pendant 10 min
2. sans Cookéo :
- faire les mêmes étapes dans une sauteuse et cuire 15/20 min en remuant régulièrement, à feu doux et en surveillant la quantité d’eau jusqu’à absorption/texture souhaitée
C'est prêt, régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/