Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

One pot pasta à la viande hachée

martine_patisse_et_cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Steak haché
30 g de petits pois surgelés ou en boite
1 petit oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
1 cube de bouillon de bœuf ou légumes
200 g à 250 g de coquillettes

Matériels

Une poêle
Un faitout ou grande casserole pour la cuisson des pâtes
Spatule et grande cuillère
Une passoire pour égoutter les pâtes

Préparation

Faire cuire les coquillettes selon le temps indiqué sur le paquet

Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans la poêle, une fois coloré, ajouter les steak hachés que vous aurez réduit en petit morceau ou prendre de la viande hachée.

Mélanger avec l'oignon et faites revenir le tout pendant 5 mn.
Mélanger au coquillettes et ajouter le bouillon que vous aurez réalisé avec l'eau et le cube. Laisser reposer 5 mn.

Bon appétit ??

Commentaires

Armand a commenté le 9 déc. 2019 22:30