Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Plat | Été | Végétarien | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Effeuiller, laver et mixer le basilic. Éplucher, laver et dégermer et l'ail. Placer dans un bol mixeur le basilic, l'ail et verser l'huile d'olive. Assaisonner et mixer.
Peler et laver les poivrons et la courgette. Éplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.Couper le fromage en cubes.Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.
Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.
Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites. Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.
Servir !