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Cuisine Etudiant

Biscuit façon Prince

Mégane

Temps de préparation : 50 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Anniversaire | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

80g de farine T65
60g de farine T150
40g d’huile de coco désodorisée .
4 cas de lait d’amande .
25g de sirop d’agave .
70g de chocolat noir @kaoka .
Arôme vanille @neroliane

Matériels

FOUR
EMPORTE PIÈCE
ROULEAU A PÂTISSERIE
CASSEROLE

Préparation

✔️ Préchauffez le four à 180°C. .
✔️ Dans un saladier, mettez toute la farine ainsi que l’huile de coco, le sirop d’agave et l’arôme de vanille. A l’aide d’une cuillère ou de la feuille du robot, sabler le mélange. Cela doit ressembler à une semoule grossière.
✔️Ajoutez un peu de lait pour pouvoir étaler la pâte. Formez une boule.
✔️Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 4 mm d’épaisseur environ. Mettez au frigo pendant 10 à 15 minutes pour durcir la pâte.
✔️A l’aide d’emporte-pièces, détaillez la pâte en petits ronds. Les déposez sur une plaque. Faites des petits trous à l’aide d’un cure dent pour que cela ressemble au biscuit prince ?
✔️Enfournez pendant 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Les faire refroidir totalement.
✔️Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir.
✔️Déposez un peu de ganache sur les biscuits. Recouvrez d’un biscuit . Répétez l’opération jusqu’à épuisement des biscuits. .

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