Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

cake aux crevettes

Hervé

Temps de préparation : 60 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Protéiné | Fruits de mer


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de crevettes décortiquées
1 courgette
1 poivron rouge
100 g de formage de chèvre frais
2 cuillères à soupe de fond de légumes déshydraté
4 œufs
1 sachet de levure chimique
150 g de farine de blé
sel, poivre
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Matériels

saladier
couteau
poêle
moule à cake

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).

Lavez et coupez les légumes en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive.

Dans un saladier, préparez l'appareil à cake en mélangeant les œufs, la farine, l'huile restante et le fond de légumes.

Mélangez et ajoutez la levure. Salez et poivrez.

Ajoutez le fromage frais en morceaux, les crevettes et les légumes. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.