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Recette inspirée du pain express de @clemfit_run (Instagram). Il s'agit d'une pâte à pain express, ici revisitée en pâte à pizza.
En version pizza vous avez une taille très correcte pour une personne.
La pâte est croustillante si vous la cuisez sur la grille du four. Et un peu plus moelleuse si elle est cuite sur la plaque. Ça a un peu le goût d’une pâte à pain, franchement très bonne.
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Pâte :
- dans un saladier, mélanger tous les aliments à l’aide d’une spatule et former une boule. Attention, la levure ne doit pas entrer en contact direct avec le sel
- étaler la pâte sur un plat fariné et faire la forme de la pizza que vous souhaitez. J’ai fait à la main, sans rouleau.
Garniture :
- répartir la crème fraîche sur la pâte à pizza puis ajouter tous les autres ingrédients en terminant par le gruyère râpé
- mettre à cuire au four 12 à 15 min à 210 degrés, à adapter en fonction de votre four et la cuisson souhaitée
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Bien sûr, vous pouvez mettre la garniture que vous voulez !
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