Le top des recettes en video
Dans un saladier déposez la maïzena et la farine tamisées et creusez un puits
* Ajoutez les oeufs , la pincée de sel et la vanille
* Ajoutez le beurre fondu puis le lait en l'ajoutant petit à petit et en mélangeant bien au fouet à chaque fois pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux
Prélevez un quart de pâte et ajouter le chocolat fondu refroidi et mélangez jusqu’à avoir une pâte chocolatée bien lisse
* Faites chauffer votre poêle et la beurrer légèrement
Baissez le feu et verser dans la crêpière en formant un tourbillon.
Dès que le tourbillon chocolaté commence à saisir, augmentez le feu et ajoutez la pâte à crêpe vanille pour tout recouvrir. Faites cuire votre crêpe des deux côtés quelques secondes
* Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la de pâte à crêpes
Garnir vos crêpes de pâte à tartiner, de confiture ou tout simplement les saupoudrer de sucre fin