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Voici une nouvelle recette, inspirée de mon gâteau moelleux, à base de flocons d’avoine, de banane et de yahourt.
Dans cette version, j'ai ajouté de la farine d’arachide (que l'on trouve en magasin bio ou sur internet), du beurre de cacahuète et des pépites de chocolat.
Meilleur tiède, c’est très moelleux, très aéré et aérien, pas sec du tout, pas humide non plus. Les flocons d’avoine se sont mélangés à la farine d’arachide. En texture, on a la sensation de manger un très gros gâteau au yahourt.
Quant au goût, on sent subtilement la cacahuète, c’est très léger, en note de fond. N'hésitez-pas à en mettre plus pour en renforcer le goût !
Enfin, les pépites de chocolat donnent cette petite touche chocolatée très agréable à chaque bouchée.
- dans un saladier, écraser la banane puis ajouter tous les autres ingrédients sauf les pépites. Bien mélanger
- verser la pâte dans un moule étroit (le mien fait 18cm) en silicone ou avec papier cuisson
- répartir sur le dessus les pépites de chocolat
- mettre à cuire au four 30/35 min à 180 degrés. À ajuster en fonction de votre four et du moule utilisé
- à déguster tiède c’est meilleur. A conserver au frigo
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