Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz cantonais à ma façon

martine_patisse_et_cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de riz Basmati
4 saucisses (type knaci)
4 œufs
2 tranche de jambon blanc
30 g de petits pois surgelés ou en boite
1 cube de bouillon de légumes pour l'eau du riz

Matériels

1 casserole pour le riz
1 poêle pour les omelettes
1 casserole pour les petits pois
1 micro-onde pour réchauffer les saucisses ou une casserole

Préparation

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante en mettant un cube de bouillon de légumes (selon le temps indiqué sur le paquet)
Pendant ce temps faire 2 omelettes
Faire réchauffer les saucisses et découper les tranches de jambon en petits morceaux. Faire chauffer les petits pois
Mélanger le tout avec le riz.

Bon appétit