Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Apéritif | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Etape 1:
Pour le naan, mélanger dans le batteur, le sel, le sucre et la farine. Mélanger la levure dans de l'eau et verser dans le batteur. Ajouter le yaourt nature. Mélanger. Laisser la pâte reposer pendant au moins 20 min. Pendant ce temps vous aller préparer le tsatsiki.
Etape 2:
Pour le tsatsiki, éplucher le concombre puis le tailler en tout petit cube et l'ajouter dans un saladier. Equeter et laver la menthe ainsi que la ciboulette, les ciseler et rajouter le tous dans le saladier. Ajouter du cumin et l'ail après l'avoir écraser ou ciseler, puis mettre le yaourt grec et bien mélanger. Saler /poivrer et mettre de l'huile d'olive.
Etape 3:
Dégazer la pâte à naan. Découper des morceaux de pâtes, en faire des petites boules, puis bien l'étaler avec un rouleau. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Faire cuire la pâte à naan, une fois bien dorer, déguster avec le tsatsiki.