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Cuisine Etudiant

Taboulé de quinoa aux fruits secs

Evelyne Ramelet

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

1 sachet de taboulé précuit
30 g de noix de cajou
Quelques raisins secs
1 tomate mure
Sauce soja
Le jus d'un citron
Huile d'olive
Echalote

Matériels

1 saladier

Préparation

1° Mélanger dans un bol 2 cuillerées de sauce de soja, le jus du citron jaune et 4 cuillerées d'huile d'olive (ou de tournesol si vous n'avez pas d'huile d'olive).

2° Couper la tomate en tout petits dés.

3° Émincer l'échalote.

4° Les mélanger au quinoa, ajouter la sauce, les noix de cajou, les raisins secs et l'échalote émincée.

5° Servir bien frais.

CONSEIL BONUS: si vous avez d'autres fruits secs, vous pouvez les ajouter, ainsi que des herbes fraîches comme la coriandre ou la ciboulette.