Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cookies faciles au nutella

Zohra

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de Nutella
1 œuf moyen
60 g de sucre roux
1cac de vanille liquide
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de bicarbonate
70 g de farine t 45
60 g de pépites de chocolat blanc

Matériels

1 bol
Un fouet
Une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Un four traditionnel

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés
Dans un bol mettez l’œuf, le Nutella, la vanille , le sucre et fouettez l’ensemble énergiquement
Ajoutez la farine, la pincée de sel, la pincée de bicarbonate et la levure et mélangez l’ensemble
Terminez par les pépites de chocolat
Formez des boules de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant
Vous pouvez rajouter quelques petites sur le dessus de chaque boule
Enfournez et cuire pendant 8 à 10 min Max
Laissez refroidir et déguster